Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Ростовская область

Благодарности и отзывы — Ростовская область

Федеральная страховая медицинская организация

Кузнецова Н.С.

Ростовская область, 10.08.2020

"Хочу выразить свою благодарность сотрудникам страховой компании Капитал. Не один раз девочки помогали мне с организацией прохождения анализов УЗИ. Первый раз у меня возник вопрос прохождения УЗИ в период самоизоляции. А так как я онкологическая больная, то для меня это вообще существенно. В самоизоляцию сложно было пройти бесплатно все анализы. И мне помогли сотрудники СК Капитал. Второй раз мне надо было пройти анализы очень быстро, а запись везде была на три недели вперед. И снова мне помогла сотрудник компании Лидия Витальевна Яковлева. Спасибо за таких сотрудников, а девочкам, что были добры и отзывчивы ко мне здоровья и карьерного роста!"

Мысливченко Е.В.

Ростовская область, 22.06.2020

После получения гражданства обратились с сыном в отделение "Капитал", находящееся в с.Покровское, 17/1. Осталась очень довольна обслуживанием. Татьяна Александровна Горбанева и Юлия Александровна Свиридова ответили на все мои вопросы. Девушки проявили много терпения и такта. Особенно хочется отметить то, что не смотря на возраст ребенка обращались к нему, как к полноправному взрослому человеку, что сыну (подростку) очень понравилось. Прошу выразить благодарность, а лучше материальное поощрение упомянутым сотрудницам за оперативную работу, терпение и такт в общении с посетителями.

Благодарность от Солоткина А.А.

Ростовская область, 28.02.2020

Воевода Н.В.

Ростовская область, 24.05.2019

Добрый день. К моему сожалению не знаю фамилии сотрудника. Ее зовут Марина. Отзывчивый человек, которая не смотря на мою несдержанность и нервозность, выслушала мою проблему. Больше всего постаралась понять ситуацию и найти правильное решение. Как хочется, чтобы все сотрудники данных организаций были такими внимательными. Спасибо большое вам, Марина, за отзывчивость.

Благодарственное письмо Фонда "Шаг Вместе"

Ростовская область, 06.06.2019

Благодарственное письмо Фонда "Шаг Вместе" директору филиала ООО "Капитал Медицинское Страхование" в Ростовской области Д.В.Альперовичу за прекрасно организованный и проведенный праздник для особенных детей, в честь "ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ".

Благодарственное письмо Министерства здравоохранения Ростовской области

Ростовская область, 02.10.2017

Благодарственное письмо Министерства здравоохранения Ростовской области Генеральному директору ООО "РГС-Медицина" Гришиной Надежде Ивановне за значительный вклад в организацию медицинской помощи детскому населению Ростовской области, октябрь 2017

Благодарственное письмо Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области

Ростовская область, 02.10.2017

Благодарственное письмо Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области Генеральному директору ООО "РГС-Медицина" Гришиной Надежде Ивановне за организационную и финансовую поддержку в реализации федерального проекта "Бережливая поликлиника" в Детской поликлинике №4 города Ростова-на-Дону, октябрь 2017

Благодарность Главного врача МБУЗ "Детская городская поликлиника №4 г.Ростова-на-Дону" Елены Дмитриевны Тепляковой

Ростовская область, 02.10.2017

Благодарность  Главного врача МБУЗ "Детская городская поликлиника №4 г.Ростова-на-Дону" Елены Дмитриевны Тепляковой Филиалу ООО "РГС-Медицина"-"Росгосстрах-Ростов-Медицина" в лице директора филиала Альперовича Дмитрия Валерьевича за оборудование комплекса в рамках Федерального проекта "Бережливая поликлиника", которое позволит повысить доступность медицинской помощи и создать доброжелательную атмосферу в детской поликлинике, октябрь 2017.

Солдатова М.И.

Ростовская область, 08.11.2016

«Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые помогли в трудной ситуации! Эта история о доброте и честности! Сегодня утром я обнаружила, что утеряла кошелек с важными документами, банковскими картами и деньгами. Одна добрая девушка нашла кошелек на улице и решила найти владельца! Девушка позвонила в банк, однако там ей отказали в помощи. На этом моя спасительница не остановилась, продолжала звонить в разные компании с просьбой о помощи в поисках. Однако везде отказывали. Последней карточкой от организации оказался полис ОМС РГС-Медицина. Девушка позвонила по контактному номеру вашей компании и сообщила, что вы ее последняя надежда. Неравнодушные сотрудники страховой компании решили сотрудничать и начали поиски. Сами отыскали адрес и связались с моим отцом, передали номер девушки, нашедший мой кошелек!) В итоге имущество в целости и сохранности вернулось ко мне)) Спасибо вам за участие и доброту! Благодаря таким людям вера в достойное общество живет! Вы единственные, кто откликнулся и не остался равнодушным! Вам можно доверять самое ценное! Процветания вашей компании и всех благ!»

Болдырев О.Н.

Ростовская область, 10.11.2015

«Выражаю благодарность Онищенко Елене Александровне за очень быструю и точную работу, за разъяснение интересующих меня вопросов, за приветливость и компетентность.»

Дата обновления 03.09.2020 15:25:16

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть