×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в период с 30 марта по 31 мая 2020 года режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МОРДОВСКОГО ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» ПРОДОЛЖАЮТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ПО ИНФОРМИРОВАНИЮ ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ ИЗ ДОМА

22.05.2020

В связи с изменившейся ситуацией во всем мире из-за пандемии коронавируса, основным лозунгом в последние два месяца стал призыв: «Оставайтесь дома!».

В связи с тем, что наша страховая компания «Капитал МС» заботится не только о здоровье своих застрахованных, но и о здоровье своих сотрудников, персонал нашего филиала в основном работает удаленно. В офис выходят работать только поочередно, согласно графику. Среди них не только страховые представители, но и врачи-эксперты, финансисты, экономисты, IT-специалисты — все те, без которых работа филиала невозможна. Но главенствующая роль в слаженной работе коллектива остается за нашим директором филиала Солдатовой Ольгой Николаевной, которая всегда правильно организовывает работу филиала и обеспечивает должную защиту своих подчиненных.

Те сотрудники, которые выходят на работу в офис, соблюдают все меры предосторожности, используя индивидуальные средства защиты — это и маски, и перчатки, и антисептики.

Привычный нам ритм жизни изменился, но страховые представители продолжают свою работу в любых условиях. Теперь информирование граждан страховые представители выполняют в том числе дистанционно, организовав прямо в квартире свой маленький рабочий уголок, который обеспечивает работу по оповещению населения ежедневно.

ООО «Капитал МС» - всегда с заботой о здоровье!!!