Страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия отметили «Всемирный день кардиолога» – Новости компании Капитал МС 6 июля 2020

06 июля 2020
Республика Мордовия

Ежегодно, 6 июля отмечается Всемирный день кардиолога, врача, который лечит заболевание сердца, заставляя его работать четко и слаженно. Наш филиал осуществляет информационное сопровождение пациентов, перенесших стентирование коронарных артерий при остром коронарном синдроме.

В преддверии праздника наши страховые представители 2 и 3 уровня встретились с участковыми терапевтами и кардиологами с целью уточнения информации о пациентах, находящихся на диспансерном наблюдении, деталей маршрутизации пациентов, перенесших стентирование при ОКС. С докторами также были обсуждены вопросы оказания плановой медицинской помощи этим пациентам в период пандемии.

В завершении беседы страховые представители поздравили врачей с профессиональным праздником, пожелали им здоровья, успехов в работе и передали буклеты для раздачи застрахованным лицам: памятки пациентам, перенесшим стентирование коронарных артерий, листовки по артериальной гипертонии, памятки для застрахованных лиц.